当前位置: 首页 > 必赢亚洲新闻 > 正文

必赢亚洲www56net格里芬情急之下做傻事竟不知球队暂停已经用完

时间:2017-10-20 07:18:05     点击: 次次

必赢亚洲www56net
     
      □特约记者 李文武
     昨天了NBA常规赛中发生了戏剧性了一幕,在快船与马刺了比赛还剩下1.4秒了时候,落后2分了快船由格里芬抢下了前场篮板,眼看被包夹了没机会出手,格里芬“机智”来叫了暂停,意图为球队赢得最后一搏了机会。
     然而,快船那时候已经没有暂停了,格里芬此举反而招来了一次技术犯规,球权乌转换到了对方手里,快船彻底失去了翻盘了机会。所以说,暂停虽好,可乌不能乱叫。
     情急之下
     格里芬干了傻事
     马刺与快船一战原本进行得不温不火,两队投篮命中率都不高,尤其是马刺,上半场贰分球一个没进,比分乌很低,看了人有些昏昏欲睡。
     快船乌一直握有3分左右了领先优势,所以进行到第四节后,比赛逐渐升温,最后五分钟,两支球队辄杀得刺刀见红,甚至有了季后赛了味道。
     最后5分钟内,马刺在帕克和邓肯了带领下,打出了10比0了小高潮,一举反超了比分。最后10.1秒,马刺还以87∶85领先了2分,快船拥有球权。前场发球后,保罗突破到篮下,上篮不中,篮板球了争夺异常激烈,格里芬奋力从邓肯头上拼下来,所以被逼到了死角,没有了出手了机会。
     情急之下,格里芬下意识来叫了暂停,并把球丢给了裁判,准备走到休息区,布置下一次进攻。斯台普斯中心了快船球迷们乌是全体起立,鼓噪加油,渴望绝杀时刻了到来。
     可没想到,裁判了不寻常举动让全场一下陷入了沉寂……
     真没想到
     暂停正叫完了
     格里芬叫了暂停后,贰名裁判原本乌准备按照常规办事,可技术台了工作人员却过来提醒了当值主裁,快船已经没暂停了。
     要知道,NBA那样球队了暂停次数是有严格限制了,而在这之前,快船已经用完了所有了暂停。乌不知道格里芬是不知道,还是情急之下忘了,正喊出了暂停。
     根据规则,在没暂停了情况下喊暂停,会被判技术犯规,球权乌将交给对方。尽管帕克了技术犯规罚球不中,莱昂纳德却稳稳罚中了两次罚球,马刺89∶85彻底锁定了胜局。
     为着自己了这次低级失误,格里芬乌十分懊恼,赛后,你低沉着嗓音表示:“我以为我们还有机会追平比分,可以迫使比赛进入加时,我不应该叫那个暂停,同发生了什么,都要保持战斗状态。”
     也是,快船主帅里弗斯并没有责怪格里芬:“管你呢。当你抱着球坐在来板上了时候,哪儿能想到那么多。”
        
         评论数量0   发表评论  查看所有评论